Taste around the World

Es wird würzig, es wird süß, es bringt Euch an die verschiedensten Orte dieser Welt. Food! Wir aktivieren beim TFL19 Eure Geschmacksknospen und möchten Euch heute unsere Foodies vorstellen mit dem Ziel: Appetit machen und Euch animieren, eine Hose mit Gummizug einzuplanen 😉

Rasselbock

Die Rasselböcke sind Anna und Moritz, zwei Köche, denen gutes und authentisches Essen aus allen Teilen der Welt sehr am Herzen liegt. Mit ihren Fernwehgerichten verbreiten sie das, was ihnen auf Reisen so Spaß macht: neue Geschmäcker, Farben und Leidenschaft für die Zutaten zu erleben. An alle Reisende, Geschmackspiraten und Weltenbummler: bleibt Hungrig auf Neues!

Alex B. und Max F.

Die beiden Leipziger sind Globetrotter, die ausgedehnte Reisen durch das vor-himalayische Hochgebirge Niff geführt haben und dabei Leute und Essen kennen und lieben lernten. Das hat sie bewegt, die einzigartige Niff-Küche nach Leipzig zu bringen und beim TFL19 beehren Euch die beiden mit Dan Dan Mian. Scharf & Lecker!

Süßwärts

Bereit für eine süße Weltreise? Im Café Süßwärts, das seit August 2018 in Plagwitz zu finden ist, könnt Ihr Euch durch internationale Gebäckspezialitäten und Desserts naschen, die obendrein auch noch alle frisch und hausgemacht zubereitet sind. Auf vielen Reisen hat die Caféinhaberin Tina Ideen und Rezepte gesammelt und holt nun die süße Welt nach Leipzig. Beim TFL19 werden Euch von Süßwärts Schlemmereien, wie Pasteis de Nata, Mochi und Kanelbullar geboten. Vespern abroad nennen wir das 😉

 

JOLA’s

Gibba Karafa verwöhnt Euren Gaumen beim TFL19 mit seinen gambischen Spezialitäten.  Menteng, Yassa und Beignets warten auf Euch!